The stomatologic equipment

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The stomatologic equipment » Тестовый форум » Стерилизационное оборудование. Чем Я стерилизую инструменты.

Стерилизационное оборудование. Чем Я стерилизую инструменты.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автоклавы, сухожаровые шкафы, выварки 8-)

Кто с помощью чего стерилизует???

А так же отзывы по оборудованию и качеству его стерилизации.

Пишите, не стесняйтесь.

Делимся знаниями и опытом!!!!

0

2

Классификация автоклавов
Согласно европейскому стандарту prEN 13060 выделяется 3 вида автоклавов: «N», «S» и «В».
Автоклавы без вакуума («N») предназначены для стерилизации гладких (развёрнутых), сплошных инструментов и материалов из ткани без упаковки.
Автоклавы с этапом предварительного вакуума и с фазой вакуумной сушки («S») применяются для обработки гладких (развёрнутых), сплошных инструментов, а также для материалов с пористо структурой, завёрнутых в упаковку или без неё.
Стоматологические автоклавы для стерилизации наконечников с функцией пульсирующего предварительного вакуума и фазой вакуумного просушивания (автоклавы класса B) подходят для стерилизации любых медицинских инструментов, а также белья и перевязочных материалов в любой упаковке.
Преимущества автоклава класса В состоит в том, что его можно использовать для стерилизации наконечников, которые имеют сложное строение внутренних каналов.
http://sa.uploads.ru/t/Likeg.jpg

0

3

Apoza AD7 bolee 5-ti let kak 4asi/

0

4

Кто знает где и как проводить метрологию автоклавов и сухожаровых шкафов?

0

Вы здесь » The stomatologic equipment » Тестовый форум » Стерилизационное оборудование. Чем Я стерилизую инструменты.

Создать форум.